5 Buku Wiwiek Sulistyowati yang Bikin Lapar

Kalau kamu mengira penulis FLP itu hanya menulis karya fiksi, kamu keliru besar. Banyak penulis FLP yang menulis buku-buku selain fiksi, Wiwiek Sulistyowati salah satu contohnya. Penulis asal FLP Bekasi yang sekarang dapat amanah jadi bendahara Badan Pengurus Pusat (BPP) FLP ini selain jagi menulis juga jago memasak. Jadi apa ya kedua kejagoan itu kalo digabungin? Jadi buku dong! Enggak percaya? Simak nih, 5 buku karya penggemar fotografi ini yang bakal bikin kamu semua lapar.

Buku Jajanan Pasar Nusantara

dok. winiez
dok. winiez

Buku terbitan Dunia Kreasi tahun 2014 ini berisi 25 resep jajanan dari berbagai daerah di Nusantara. Liat aja tuh kue lumpurnya, bikin laper!

Buku Jajanan Pasar Paling Dicari

dok. winiez
dok. winiez

Kalau pagi hari, biasanya kamu jajan kue apaan? Risol? Donat? Pastel? Nah, Wiwiek bikinin resep khusus buat kamu yang suka jajanan favorit. Jadi, kamu bisa coba bikin makanan itu sendiri di rumah. Bagaimana? Makin lapar? Cari aja bukunya terbitan Dunia Kreasi tahun 2014 ini.

Buku Kue Kering Anti Gagal

dok. winiez
dok. winiez

Biasanya, kalau mau hari raya, orang-orang sibuk bikin kue kering. Di buku ini, kamu bisa coba-coba resep kue kering. Kalau berhasil, kamu bukan hanya bisa makan kue itu sendiri, melainkan juga bisa kamu jual ke teman-teman kamu atau kirim ke redaksi karyaflp.net biar kamu dapat pahala.

Buku Aneka Resep Serba Keju paling Favorit

dok. winiez
dok. winiez

Kamu penggemar berat keju? Berarti kamu haris coba resep serba keju ini. Ada 18 resep yang bisa kamu coba, seperti Rich Sponge Chesse Cake, Strawberry Chesse Cake, Japanesse Cheese Cake, Marmer Cheese Cake, Cheese Roll Cake, dll. Wuih, tambah laper!

Buku Fun Cooking for Kids: Bikin Sarapan Yuk!

dok. winiez
dok. winiez

Wiwiek enggak cuma piawai membuat resep untuk orang dewasa loh, dia juga jago bikin resep buat anak-anak. Di bukunya ini, Wiwiek memberikan beberapa resep sarapan pagi yang bisa dibikin sendiri sama anak-anak. Pokoknya, bakal bikin anak-anak kamu jadi mandiri dan rajin sarapan bergizi deh.

Itu 5 buku karya Wiwiek yang pastinya bikin kamu jadi lapar. Sssttt… rahasia nih, Wiwiek masih single dan available loh. Jadi, tunggu apa lagi? Cari bukunya di toko buku kesayangan kamu. []

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *